Webinar potencial da farinha de pinhão cru e oportunidades de aplicação

Publicado no dia 20/07/2021 às 15h55min
Organizado pela Embrapa Florestas e Embrapa Agroindústria de Alimentos

Olá!
acompanhe este webinar, organizado pela Embrapa Florestas e Embrapa Agroindústria de Alimentos, que tem como objetivo mostrar o potencial da farinha de pinhão cru e oportunidades de aplicação.

A farinha é um dos resultados do projeto "PINALIM - avaliação do potencial do pinhão na alimentação e no desenvolvimento de novos produtos".
O webinar está inserido na programação do "Seminário Sustentabilidade da Araucária e da Erva Mate", organizado pela Sobrade e UFPR.

Acesse e ative o lembrete: https://youtu.be/Fx5ammZBzqQ

Fonte: Embrapa

Fale Conosco

RUA B 21 QUADRA 25 CASA 05 ITANHANGA UM CEP 75680 456 Caldas Novas/GO
(66) 9995-30168 | (64) 3453-5179 | (66) 99953-0168
contato@portalghf.com.br