Campanha promove benefícios da carne e ovos
"Queremos trazer uma perspectiva diferente sobre a importância do consumo"
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) lançou hoje a campanha “Sabor e Saúde para sua Família”, que visa destacar os benefícios do consumo de carne de frango, carne suína e ovos para a saúde humana. Desenvolvida pela Agência Capella, a iniciativa busca evidenciar os atributos nutricionais dessas proteínas, especialmente no fortalecimento da imunidade, um aspecto crucial para o bem-estar e a qualidade de vida dos consumidores. Para disseminar essas informações, foram criados vídeos, spots e outros materiais informativos que ressaltam os impactos positivos do consumo dessas proteínas no dia a dia.
A campanha será amplamente divulgada em locais estratégicos em diversas regiões do Brasil, utilizando meios como TV aberta, rádio e plataformas online para alcançar um público amplo e diversificado. Com duração prevista de aproximadamente dois meses, a iniciativa pretende atingir consumidores de diferentes perfis, indo além do público fitness e destacando a importância dessas proteínas em uma alimentação equilibrada para todos.
O presidente da ABPA, Ricardo Santin, destaca que a campanha busca trazer uma nova perspectiva sobre o consumo de proteínas animais. “Queremos trazer uma perspectiva diferente sobre a importância do consumo das proteínas para as pessoas. Não se trata apenas de sabor ou de vantagens em dietas específicas, como para o público fitness. Consumir carne de frango, carne suína e ovos tem impactos diretos positivos no fortalecimento da imunidade das pessoas. Por isso, vemos esta campanha, também, como uma ação de difusão de informações que são de interesse para a saúde pública”, afirma Santin.
Com essa abordagem, a ABPA pretende não apenas promover os produtos que representa, mas também conscientizar a população sobre os benefícios nutricionais e de saúde associados ao consumo regular dessas proteínas, fortalecendo a imagem do setor.
Agrolink - Leonardo Gottems
Compartilhe: