Milho tem negócios em alguns estados
No estado de Santa Catarina, os produtores com pedidas entre R$ 66,00 e R$ 67,00 CIF
O mercado de milho do estado do Rio Grande do Sul registrou negócios pontuais entre pequenas granjas no noroeste, mas as demais regiões se mantiveram paradas, segundo informações divulgadas pela TF Agroeconômica. “Mercado de milho diferido com ofertas cada vez mais escassas. Nas indicações, mantidas já há semanas, Santa Rosa a R$ 63,00; Não-Me-Toque a R$ 64,00; Marau e Gaurama R$ 64,50; Arroio do Meio, Lajeado e Frederico Westphalen a R$ 65,50 e Montenegro a R$ 66,00. Negócios pontuais, entre pequenas granjas e produtores, foram relatados ao noroeste, em um volume de não mais do que 2 mil toneladas, a R$ 64,00 CIF”, comenta.
No estado de Santa Catarina, os produtores com pedidas entre R$ 66,00 e R$ 67,00 CIF fábrica e R$ 65,00 interior. “Nas indicações, Chapecó a R$ 62,00; Campos Novos R$ 64,00; Rio do Sul a R$ 64,00; Videira R$ 63,00. Porto continuando com as mesmas indicações há semanas, entre R$ 63,00 outubro/R$ 64,00 novembro/R$ 65,5 dezembro. Não ouvimos negócios nesta terça-feira”, indica.
No Paraná não foram registrados negócios. “Mercado bastante lento, com indicações recuando em relação a ontem. No porto, indicações a R$ 62,50 set/63,00 nov/64,00 dez. No norte, indicações a R$ 56,00 (-1,00); Cascavel a R$ 54,00 (-2,00); Campos Gerais R$ 57,00 (-1,00); Guarapuava a R$ 58,00; Londrina R$ 57,50. Preços balcão no sudoeste a R$ 52,00; norte a R$ 54,00; oeste R$ 54,00 e centro-oeste R$ 55,00. Não ouvimos negócios nesta terça-feira”, completa.
No Mato Grosso do Sul, mais precisamente em Maracaju, foram vistas “indicações de R$ 53,00 (+1,00); Dourados a R$ 54,00 (+R$ 1,00); Naviraí R$ 54,00 (-R$ 1,00) e São Gabriel a R$ 49,00. Produtores iniciam ofertas FOB a R$ 52,00 com maior parte das pedidas concentradas em R$ 55,00, base interior. Negócios pontuais ao norte, onde uma indústria levou 2 mil tons entrega setembro/pgto final do mês a R$ 54,00”, conclui.
Agrolink - Leonardo Gottems
Compartilhe: