Congresso Internacional de Queijos: participe!
O Congresso Internacional de Queijos, que abordará temas relevantes ligados a saúde, segurança e inovação na produção de queijos
O Congresso Internacional de Queijos, que abordará temas relevantes ligados a saúde, segurança e inovação na produção de queijos, recebe resumos de trabalhos científicos para serem apresentados até 1º de março. Além de proporcionar networking ao reunir profissionais, pesquisadores, professores e estudantes para troca de experiências, permitirá uma maior aproximação do meio acadêmico com a indústria queijeira e de ingredientes.
Com palestrantes renomados do Brasil, da Argentina, do Uruguai e da Holanda, o evento acontecerá nos dias 26 e 27 de março no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP, localizado na cidade de Campinas.
Dentre os vários assuntos que serão abordados estão:
Queijos, nutrição e saúde: proteínas e cálcio; Gordura do leite e saúde: evolução do conhecimento;
Microbiologia de queijos;
Bióticos em queijos: dos probióticos aos postbióticos;
Metais pesados em queijos;
Novas tecnologias para processamento de queijos (Alta Pressão, Ultrassom, Tratamento Ômico;
Metabolômica e o que isso tem a ver com queijos;
Análise sensorial de queijos;
Queijos com prebióticos;
Requeijão e queijos processados: produção e inovação;
Queijos Autorais;
Defeitos recorrentes em queijos: uma visão aplicada.
Clique aqui, confira a programação e inscreva-se
Outras informações:
eventos@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1744