Nova desvalorização eleva a competitividade da carne suína frente à bovina ou de frango

Publicado no dia 30/09/2021 às 11h19min
Esta relação de preços das três proteínas, que faz com que o consumidor possa optar por uma delas segundo o seu bolso, gera uma concorrência e até mesmo uma disputa nas gôndolas dos supermercados.

 queda no consumo interno da carne suína e a menor demanda da indústria por carcaças estão puxando para baixo os preços no mercado. Mas, segundo o CEPEA, há um movimento de alta os preços das carnes bovina e de frango, inclusive esta sendo a mais barata entre as três.

Esta relação de preços das três proteínas, que faz com que o consumidor possa optar por uma delas segundo o seu bolso, gera uma concorrência e até mesmo uma disputa nas gôndolas dos supermercados ou do açougue. Neste momento, a carne suína está ganhando mercado e está elevando a competitividade no setor frente suas concorrentes.

Fonte: Canal Rural POR GIOVANA DE PAULA NEGRINHO

Populares

Fale Conosco

RUA B 21 QUADRA 25 CASA 05 ITANHANGA UM CEP 75680 456 Caldas Novas/GO
(66) 9995-30168 | (64) 3453-5179 | (66) 99953-0168
contato@portalghf.com.br