Competitividade da carne de frango registra segunda queda mensal consecutiva

Publicado no dia 20/08/2021 às 11h03min
Valorização da carne de frango tem influenciado o cenário

De acordo com informações do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), à medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente as principais substitutas: a suína e a bovina. 

Este é o segundo mês consecutivo de perda de competitividade da carne avícola frente as concorrentes. Considerando-se as médias da parcial de agosto (até o dia 18), o preço do frango inteiro registra a menor diferença em relação ao da carcaça bovina em oito meses.

No caso da carcaça suína, trata-se da diferença mais estreita em dois anos. 

 

Informações por Cepea

Fonte: SBA

Populares

ÚLTIMAS

Cotações - Boi gordo

25 de novembro de 2024 às 11:10:02

Cotações - Boi China

25 de novembro de 2024 às 11:08:30

Fale Conosco

RUA B 21 QUADRA 25 CASA 05 ITANHANGA UM CEP 75680 456 Caldas Novas/GO
(66) 9995-30168 | (64) 3453-5179 | (66) 99953-0168
contato@portalghf.com.br