Consecutivas valorizações reduzem competitividade da carne de frango

Publicado no dia 23/07/2021 às 16h42min
Agentes do setor da avicultura de corte indicam que os negócios ainda estão aquecidos, diz Cepea

De acordo com informações da Scot Consultoria, as consecutivas elevações nos preços da carne de frango estão na contramão do movimento observado para as duas principais proteínas concorrentes, bovina e suína, que têm se desvalorizado em julho, reduzindo a competitividade da carne de frango na parcial do mês. 

Segundo pesquisadores do Cepea, a boa liquidez do frango no mercado doméstico tem se dado justamente pela competitividade da proteína, a mais em conta das três alternativas, se favorecendo, portanto, do poder de compra reduzido da população brasileira nos últimos meses. 

Mesmo com o recuo das vendas na comparação com as concorrentes, agentes do setor da avicultura de corte indicam que os negócios ainda estão aquecidos, apesar do período de segunda quinzena do mês.

 

Informações por Cepea

Fonte: Informaes por Cepea

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