Desempenho do frango abatido na 17ª semana de 2025, quarta do mês de abril
Mesmo registrando altos e baixos, nos quatro dias de negócios da 4ª semana de abril o frango abatido resfriado permaneceu em relativa estabilidade comparativamente à semana anterior, também com quatro dias de negócios.

Mesmo registrando altos e baixos, nos quatro dias de negócios da 4ª semana de abril o frango abatido resfriado permaneceu em relativa estabilidade comparativamente à semana anterior, também com quatro dias de negócios. Senão inédita, tal estabilidade é ocorrência rara pois ocorre na segunda quinzena do mês e após um dos principais acontecimentos cristãos do ano, a Páscoa.
O fato é que, com as variações ocorridas no período, o preço médio da semana, de pouco mais de R$8,73/kg, sofreu redução de apenas 0,36% em relação ao período pré Páscoa, o que significa que correspondeu ao segundo melhor resultado semanal de todos os tempos.
Dessa forma, o resultado médio alcançado nas quatro primeiras semanas do mês, próximo de R$8,70/kg, propiciou valorização de 3% e representou aumento de mais de 18% em relação a abril do ano passado. Notar, de toda forma, que este último diferencial não corresponde, exatamente, a uma valorização, pois decorre do fato de, há um ano, ter sido registrado um dos mais baixos valores de 2024.
Frente à estabilidade do frango abatido, não houve condições para alguma melhora nos preços do frango vivo que, com oferta ajustada, permaneceu operando em mercado firme, mas sem alteração nas cotações anteriores – máximo de R$6,50/kg em São Paulo e de R$6,20/kg em Minas Gerais, valores que vêm sendo referencial desde os primeiros dias de abril e que correspondem a incremento anual de 32,65% no mercado paulista e de 27,84% no mercado mineiro.
Fonte: AviSite
Autor:Redação
Hits: 31
Comentários (0)
Comentários do Facebook