Agronegócio
Preços da carne de frango perdem força após cinco meses em valorização
Desaceleração do ritmo de vendas está ligada à queda dos valores, diz Cepea
De acordo com informações da Scot Consultoria, depois de avançarem por cinco meses consecutivos e atingirem recordes reais em setembro, os valores médios da carne de frango se enfraqueceram em outubro.
Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão veio das vendas mais lentas, especialmente na segunda metade do mês.
Ressalta-se que o preço médio da proteína em outubro ainda superou em mais de 20% o do mesmo mês de 2020, em termos reais, o que representa um alento ao setor avícola, que trabalhou com margens apertadas – e até negativas –, devido aos elevados custos de produção, especialmente os relacionados à alimentação e à energia elétrica.
Informações por Cepea
Página:
https://portalghf.com.br/noticia/agronegcio/2021/11/05/preos-da-carne-de-frango-perdem-fora-aps-cinco-meses-em-valorizao/4822.html