Portal GHF

Agronegócio

Participação da China no consumo de carne bovina deve crescer quase 10% até 2025, diz Rabobank

Só em 2020, o país asiático consumiu 8, 7 milhões de toneladas de carne bovina, com valor estimado em US$ 110 bilhões por ano

Após o surto de peste suína africana enfrentado pela China nos últimos anos, o consumo de carne bovina no país asiático aumentou. Só em 2020, o país asiático consumiu 8, 7 milhões de toneladas de carne bovina, com valor estimado em US$ 110 bilhões por ano.


E de acordo o Rabobank Brasil, o movimento de alta deve ganhar ainda mais força. Segundo o analista de proteína animal, Wagner Yanaguizawa, a participação da China no consumo de carne bovina deve crescer quase 10% até 2025.

Página:

https://portalghf.com.br/noticia/agronegcio/2021/08/23/participao-da-china-no-consumo-de-carne-bovina-deve-crescer-quase-10-at-2025-diz-rabobank/3550.html