Portal GHF

Agronegócio

Nova desvalorização eleva a competitividade da carne suína frente à bovina ou de frango

Esta relação de preços das três proteínas, que faz com que o consumidor possa optar por uma delas segundo o seu bolso, gera uma concorrência e até mesmo uma disputa nas gôndolas dos supermercados.

 queda no consumo interno da carne suína e a menor demanda da indústria por carcaças estão puxando para baixo os preços no mercado. Mas, segundo o CEPEA, há um movimento de alta os preços das carnes bovina e de frango, inclusive esta sendo a mais barata entre as três.

Esta relação de preços das três proteínas, que faz com que o consumidor possa optar por uma delas segundo o seu bolso, gera uma concorrência e até mesmo uma disputa nas gôndolas dos supermercados ou do açougue. Neste momento, a carne suína está ganhando mercado e está elevando a competitividade no setor frente suas concorrentes.

Página:

https://portalghf.com.br/noticia/agronegcio/2021/09/30/nova-desvalorizao-eleva-a-competitividade-da-carne-suna-frente-bovina-ou-de-frango/4205.html