Agronegócio
Competitividade da carne suína aumenta
Como o preço da carne suína está mais próximo do valor da proteína mais ??em conta?, a de frango, e está se distanciando da concorrente de maior valor
A competitividade da carne suína tem aumentado frente às principais concorrentes, carnes bovina e de frango, neste mês. De acordo com informações do Cepea, esse cenário está atrelado à baixa no preço médio da carcaça especial suína atacado da Grande São Paulo nesta parcial de julho frente ao mês anterior – vale lembrar que esse cenário ocorreu mesmo com a recuperação dos valores no final de julho.
Dados do boletim informativo do Cepea indicam que, como o preço da carne suína está mais próximo do valor da proteína mais “em conta”, a de frango, e está se distanciando da concorrente de maior valor, a bovina, a proteína suína teve melhora na competitividade.
Página:
https://portalghf.com.br/noticia/agronegcio/2021/07/29/competitividade-da-carne-suna-aumenta/3128.html